Аппарат шоковой заморозки ШОК-4-1/1, 4-ех уровневый, 4хGN-1/1 или 4х600х400 мм, t воздуха в камере (от +90 до -25°С), 0,14 м3, охлаждение 12 кг/90 мин, заморозка 12 кг/240 мин, 800х890х1020 мм, 220В, температура охлаждения продукта, °С от +90 до +3, 90мин, масса продукта 12кг, температура замораживания продукта, °С от +90 до -18, 240мин, масса 12 кг, R404A, общая масса хладагента 1,77 кг, типоразмер используемых гастроемкостей/противней GN 1/1 или 600х400 мм.
- Бренд
-
Abat
- Вес брутто (кг)
-
129 кг
- Вес нетто (кг)
-
85
- Страна
-
РОССИЯ
- Гарантия
-
12
- Габаритные размеры (мм)
-
796х890х1020
- Ширина (мм)
-
890 м
- Напряжение (В)
-
220
- Высота (мм)
-
1020 м
- Мощность (Вт)
-
948
- Длина (мм)
-
796 м
- Вес (кг)
-
111
- Высота в упаковке (мм)
-
1603
- Ширина в упаковке (мм)
-
985
- Длина в упаковке (мм)
-
910
- Серия
-
CHEF
- Внутренний размер, мм
-
800х890х1020
- Максимальный размер упаковки (мм)
-
910х985х1270
- Хладагент
-
R404a
- Расположение агрегата
-
Нижнее
- Габариты в упаковке (мм)
-
910х985х1303
- Температурный режим
-
+90/+3, +90/-18
- Полезный объем (л)
-
90
- Тип гастроемкости
-
GN 1/1 или 600х400 мм
- Тип противня
-
GN1/1, 600x400
- Количество уровней
-
4
- Глубина (мм)
-
890
- Тип оборудования
-
Шкаф шоковой заморозки
- Размер гастроёмкости
-
GN 1/1
- Объем в упаковке (м3)
-
1.168
- Расстояние между уровнями (мм)
-
66.5
- Климатический класс
-
5 (от 12 до 42 °C)
- Размер противня, мм
-
530x325, 600х400
- Производительность замораживания (кг/цикл)
-
12
- Цикл охлаждения (мин)
-
90
- Производительность охлаждения (кг/цикл)
-
12
- Масса хладагента, кг
-
1.77
- Общая масса хладагента, кг
-
1,77
- Температура охлаждения продукта, °С
-
+90 до +3
- Полезный объем камеры, м3
-
0,09
- Время заморозки, мин
-
240
- Производительность замораживания (кг/ч)
-
12
- Производительность охлаждения (кг/ч)
-
20