Конвекционная печь Abat КЭП-10Э предназначена для приготовления и разогрева блюд, а также выпечки хлебобулочных и кондитерских изделий на предприятиях общественного питания. Термообработка продуктов осуществляется за счет равномерной циркуляции горячего воздуха внутри рабочей камеры.
- 10 уровней для противней 600х400 мм.
- Электромеханическая панель управления.
- Инжекционный тип пароувлажнения.
- Таймер.
- Закругленные углы рабочей камеры для ее легкого обслуживания и очистки.
- Максимальная температура в камере 270 °С.
- Аварийный терморегулятор на 320 °С.
- 2 реверсивных вентилятора диаметром 200 мм для оптимального распределения тепла от нагревательных элементов.
- Внутренняя поверхность рабочей камеры и боковые панели изделия покрыты высококачественной эмалью.
- Дверца из нержавеющей стали с двойным жаропрочным остеклением с воздушной прослойкой исключает возможность получения ожогов при работе с оборудованием.
- Лампа подстветки 10,5 кВт/ч, 400 В.
Опции
- Расстоечный шкаф ШРТ-12Э, ШРТ-12.
- Бренд
-
Abat
- Страна
-
РОССИЯ
- Напряжение (В)
-
380
- Вес (кг)
-
120
- Тип подключения
-
электричество
- Количество уровней
-
10
- Тип направляющих
-
под противни
- Панель управления
-
Электронная
- Тип питания
-
Электричество
- Пароувлажнение
-
Да
- Модель
-
КЭП-10Э
- Единица измерения
-
шт
- Габариты
-
865х930х1140
- Габариты (в упаковке)
-
1020х950х1360
- Вес (в упаковке), кг
-
175
- Мощность, кВт
-
15,5
- Тип противней/гастроемкостей
-
600х400